Сельдь вымочить и разделать на филе без кожи. Каждое филе разрезать на 4-5 частей, запанировать в сухарях и поджарить на части масла. Лук нарезать мелкими кубиками, спассеровать, выложить на обжаренные кусочки сельди и залить маслом, взбитым с уксусом. Украсить зеленью и огурцами.
Подробнее »
26.12.2012 - Во Владивостоке выяснят причину пожара на траулере "Охотник"
Во Владивостоке транспортная полиция начала проверку по факту пожара на судне "Охотник", который в минувшее воскресенье тушили почти 12 часов.
- Матрос, обнаруживший возгорание, вместе со старшим помощником капитана попытались самостоятельно потушить огонь, - сообщил представитель управления на транспорте МВД по ДФО.
Когда им это не удалось, старпом сообщил о пожаре по телефону службы спасения, матрос, которому стало плохо от угарного газа, был госпитализирован в больницу.
Напомним, судно с октября стоит на ремонте у причала в районе мыса Токаревский. Сообщение о пожаре поступило в воскресенье в 6.40 утра (местного времени), а в 18.36 он был ликвидирован. Площадь возгорания составила 80 квадратных метров.
По данным полиции, огонь повредил рыбный цех и рыбомучную установку. Пострадал один человек, четверо самостоятельно покинули траулер.
Российская газета
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »