Филе судака измельчите с частью сливок и коньяка, специями до однородной массы.
В треть полученной массы добавьте рубленую зелень петрушки и немного карри.
Филе форели измельчите с оставшимися сливками и специями до однородной массы.
Лук-порей бланшируйте в белом вине, затем заверните в лук-порей массу из судака с зеленью.
Оставшуюся массу из судака и массу из форели выложите на пленку, сверху положите фаршированный лук-порей, сформуйте рулет и отварите его на пару.
Для приготовления соуса смешайте майонез с оставшимся коньяком и соком лимона.
При подаче декорируйте блюдо ломтиками форели, огурцом, "корзинкой" из лимона с зеленью и сладким перцем и соусом.
Подробнее »
30.01.2013 - Архангельск страдает от недостатка местной рыбы на прилавках
Наибольший интерес в процессе обсуждения был вызван необходимостью насыщения местных магазинов относительно недорогой и высококачественной рыбопродукцией.
Обсуждалась также поддержка субъектов, которые занимаются любительским и товарным рыболовством.
Представители агентства провели анализ цен на рыбную продукцию, представленную в местных магазинах. Выяснилось, что качество продукции довольно невысоко, а совокупный уровень цен превышает допустимый. На прилавках также, чаще всего, реализуют рыбу из соседних регионов.
Чтобы рынок получил достаточно местной рыбы, уже начата работа по созданию специализированной региональной торгово-логистической цепочки, целью которой будет продвижение местной продукции. Губернатор сообщил, что лично взял себе на контроль реализацию данного проекта.
AgroPages.Ru
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »