Мороженых кальмаров размораживают на воздухе, хорошо промывают, кладут в кипящую подсоленную воду (на 1 кг кальмаров - 2 л воды и 20 г соли), доводят до кипения и варят при слабом нагреве 3-5 минут с момента закипания..Яйца заливают горячей водой и варят 15 минут, затем сразу опускают в холодную воду. Остывшие яйца очищают от скорлупы и мелко рубят. Очищенный чеснок мелко режут и перемешивают с майонезом. Сыр натирают на крупной терке, добавляют нашинкованных соломкой, охлажденных кальмаров, рубленые яйца, мелко нарезанную зелень и майонез с чесноком. Хорошо перемешивают. Готовый салат укладывают горкой в салатник и оформляют веточками зелени или листьями зеленого салата.
Подробнее »
31.01.2013 - ЗКТУ Росрыболовства обязало предприятия заключить договоры на вылов рыбы
С 21 февраля начинается рыбопромысловый сезон.
Отдел организации и регулирования рыболовства Западно-Каспийского территориального управления Росрыболовства обязал все рыбопромысловые предприятия заключить договоры, утверждающие допустимый уловов водных биоресурсов. Об этом сообщил источник в ведомстве.
«В обязательный перечень документов, необходимых для оформления разрешения на добычу водных биологических ресурсов, входят такие документы, как заявка на заключение договора, правила подготовки и заключения договора пользования водными биологическими ресурсами и так далее», - отметил источник.
РИА Дагестан
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »