Филе рыбы натереть черным молотым перцем, солью и уложить в форму. Мелко нарезать репчатый лук и свежие грибы, обжарить на сливочном масле в течение 5 минут, не снимая с огня, добавить муку и тоненькой струйкой влить сметану. Посолить, поперчить и мешать, пока смесь не загустеет. Форму залить смесью и поставить в жарочный шкаф на 30 минут. Перед подачей рыбу отделить ножом от стенок формочки, осторожно выложить на тарелку и посыпают зеленью петрушки.
Подробнее »
19.02.2013 - В 14 раз выросла просроченная задолженность по заработной плате на предприятиях рыбной отрасли
Как сообщает Росстат, просроченная задолженность по заработной плате у предприятий рыбной отрасли (без учёта субъектов малого предпринимательства) на 1 февраля 2013 года по сравнению с 1 января текущего года увеличилась в 14 раз - до 19 млн рублей.
«Просроченная задолженность по заработной плате была образована нехваткой у предприятий рыбной отрасли собственных оборотных средств, - замечает руководитель Аналитического центра Информационного агентства по рыболовству Тимур Митупов. - В свою очередь это отголоски экономической стагнации прошлого года, в том числе снижения вылова, сокращения экспорта, производства рыбы и переработки рыбопродукции, а также роста общей просроченной кредиторской задолженности в рыбной отрасли в прошлом году и в текущем периоде.
К тому же, с начала текущего года вылов значительно (около 17%) отстает от аналогичного периода прошлого года. Всё это, безусловно, негативно отразилось на экономике рыбной отрасли и вызвало столь высокий рост просроченной задолженности по заработной плате».
Nord-News
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »