Рыбу очистить из головы, плавников, костей и хвоста, сварить рыбный бульон. Филе рыбы нарезать на порционные кусочки, слегка посолить, поперчить, обмакнуть в муке и обжарить на масле. Рыбу выложить, а на этом масле спассеровать лук, нарезанной мелкими кубиками и обваленный в муке. В кипящий бульон выложить рыбу, лук. Натереть сыр и мелко порезать зелень и чеснок. При подаче в тарелку кладут 2 кусочка рыбы, заливают бульоном, посыпают тертым сыром, зеленью и чесноком.
Подробнее »
28.02.2013 - Япония не намерена отказаться от ловли китов
Япония не намерена отказываться от китобойного промысла, несмотря на острую критику со стороны стран запада и недовольство экологов, заявил глава японского министерства сельского хозяйства, лесных угодий и рыбного промысла Йосимаса Хаяси.
"Я не думаю, что Япония может отказаться от китобойного промысла", - заявил он. Он также отметил, что считает критику в адрес японской стороны ничем иным, как "нападками на японскую культуру и своего рода предрассудками в ее отношении". Ранее во вторник стало известно, что в водах Антарктики вновь произошли столкновения между судами японских китобоев и экологов из общества охраны морской фауны.
Интерфакс
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »