Рыбу очистить из головы, плавников, костей и хвоста, сварить рыбный бульон. Филе рыбы нарезать на порционные кусочки, слегка посолить, поперчить, обмакнуть в муке и обжарить на масле. Рыбу выложить, а на этом масле спассеровать лук, нарезанной мелкими кубиками и обваленный в муке. В кипящий бульон выложить рыбу, лук. Натереть сыр и мелко порезать зелень и чеснок. При подаче в тарелку кладут 2 кусочка рыбы, заливают бульоном, посыпают тертым сыром, зеленью и чесноком.
Подробнее »
28.02.2013 - Евросоюз хочет выдать рыбакам сети, умеющие считать объемы пойманной рыбы
Глава европейского объединения рыбно-промысловых хозяйств предложила внести изменения в правила рыбной ловли, чтобы промысловики перестали выбрасывать в море рыбу, пойманную сверх квоты.
Как рассказали в пресс-службе организации, одно из предложений руководства объединения состоит в том, чтобы оснастить рыболовов сетями со специальными датчиками, способными подсчитывать объем выловленной рыбы и в случае необходимости выпускать ее обратно.
Второе нововведение касается оснащения лодок: их следует оборудовать видеокамерами, чтобы не дать возможности промысловикам нарушать установленные правила.
ИАП ArcticUniverse
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »