Крабовое мясо натереть на мелкой терке или очень мелко нарезать, смешать с сухарями, вареным желтком и лимонным соком. Посолить и поперчить по вкусу. Разделить полученную смесь на шарики, каждый из которых обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в панировочных сухарях. Обжаривать во фритюре до золотистого цвета. Перед подачей выложить на салфетку, чтобы она впитала в себя лишний жир. Подать, украсив ломтиками лимона и свежей зеленью.
Подробнее »
11.03.2013 - Во Владивостоке не допущен оборот 50 тонн просроченной рыбопродукции
Во Владивостоке на крупном морозильном складе сотрудниками Россельхознадзора обнаружено хранение свыше 50 тонн рыбной продукции с просроченными сроками хранения. На некоторые виды рыбной продукции срок хранения истёк ещё в ноябре прошлого года. Продукция исключена из оборота.
Как рассказали в пресс-службе Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области, в ходе проведения контрольно-надзорных мероприятий по ветеринарному контролю за поступающей на территорию Приморья продукцией животного происхождения, сотрудниками Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области на территории Первомайского района г. Владивостока, в одном из крупных складов морозильного хранения обнаружено 52 тонны рыбопродукции с истёкшими сроками хранения.
Ветеринарные сопроводительные документы, подтверждающие прохождение этой продукцией лабораторных исследований по параметрам качества и безопасности, отсутствовали на все 52 тонны.
Так, на 5,8 тонн нерки срок хранения истёк в начале марта этого года. В начале марта также истёк срок хранения на 3,8 тонн кеты и 3,1 тонны камбалы. В феврале этого года истёк срок хранения на 19,8 тонн трески и 1,8 тонн чавычи. В январе этого же года истёк срок хранения на 5,1 тонн горбуши и 1,5 тонны кеты. 11,3 тонны камбалы оказались просроченными ещё в ноябре 2012 года.
В настоящее время вся просроченная продукция исключена из оборота, по данному факту проводится разбирательство.
ТИА "Острова"
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »