Рыбу очищают, потрошат, режут на порционные куски, солят, перчат и обжаривают с обеих сторон в растительном масле в глубокой сковороде или жаровне. Затем добавляют квашеную капусту, репчатый лук и тушат до готовности при закрытой крышке.
Подробнее »
11.03.2013 - Потенциал рыбопромышленной отрасли Баренц-региона обсудят в Мурманске
Одна из крупнейших рыбопромышленных выставок России «Море. Ресурсы. Технологии-2013» пройдет 13-15 марта в Мурманске. В ее рамках состоится ряд тематических мероприятий, включая первое заседание Комиссии по рыбному хозяйству и аквакультуре Российского Союза предпринимателей и промышленников.
Участниками выставки станут около 70 компаний из России и Норвегии. На их стендах будет представлена, в частности, продукция из сферы науки и образования, судостроения и судоремонта, а также всевозможные материалы и специальное оборудование для рыбного промысла, навигационные устройства, корма для рыб, упаковочные материалы, логистические и банковские услуги.
Эксперты и компании-участники, среди прочего, обсудят потенциал рыбной отрасли в качестве двигателя экономического развития Баренцева Евро-Арктического региона. Кроме того, в числе событий, приуроченных к выставке, планируется подписание соглашения между Союзом рыбаков Норвегии, Союзом рыбопромышленников Севера и Ассоциацией прибрежных рыбопромышленников и фермерских хозяйств Мурмана.
Среди мероприятий выставки предусмотрена также ярмарка вакансий для желающих работать в рыбопромышленной отрасли, рыбная ярмарка и дегустационный конкурс.
Арктика-Инфо
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »