Филе рыбы натереть черным молотым перцем, солью и уложить в форму. Мелко нарезать репчатый лук и свежие грибы, обжарить на сливочном масле в течение 5 минут, не снимая с огня, добавить муку и тоненькой струйкой влить сметану. Посолить, поперчить и мешать, пока смесь не загустеет. Форму залить смесью и поставить в жарочный шкаф на 30 минут. Перед подачей рыбу отделить ножом от стенок формочки, осторожно выложить на тарелку и посыпают зеленью петрушки.
Подробнее »
31.01.2008 - На Сахалине капитан отдан под суд за гибель моряка
Сахалинским транспортным прокурором утверждено обвинительное заключение и направлено в суд уголовное дело в отношении капитана судна, по вине которого погиб матрос.
Как сообщили в пресс-службе транспортного прокурора Сахалина, в ходе расследования установлено, что 15 ноября 2007 года капитан судна В.Сиякаев в нарушение правил эксплуатации водного транспорта, несмотря на запрет капитана Невельского морского рыбного порта и наличие информации о штормовой погоде, вывел судно РСХ-4499 в открытое море. В тот же день судно потерпело крушение в Татарском проливе в районе реки Угольная, погиб один из членов экипажа. Капитану судна предъявлено обвинение по ст. 263 ч. 2 УК (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации водного транспорта).
Газета.ru
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »