Тунца очистить от костей, вылить масло, обсушить, протереть до образования однородной массы. Развести это пюре вином и размоченным желатином, прибавить мускатный орех в порошке. Форма, которая будет заполнена муссом, предварительно подготовить, сделав из желе 'рубашку'. Пюре из тунца смешать со взбитыми сливками, затем заполнить им форму и охладить. Форму с готовым муссом погрузить на 1-2 мин в горячую воду и выложить на блюдо.
Подробнее »
20.03.2013 - О проведении заседания рабочей группы по вопросам электронного взаимодействия обмена данными рыбохозяйственной отрасли
Сегодня состоится заседание рабочей группы по рассмотрению вопросов межведомственного электронного взаимодействия в части обмена данными о выданных Росрыболовством разрешениях на вылов рыбы, рыбо- и морепродукции, судовыми суточными донесениями промысловых судов и данными Россельхознадзора по оформлению ветеринарных сопроводительных документов.
В указанном заседании примут участие представители территориальных управлений Россельхознадзора. В ходе заседания будут проведен инструктаж как по информационной системе Россельхознадзора, так и по системе Росрыболовства.
Организатором проведения указанного заседания является Департамент ветеринарии.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »