Охлажденную говядину, филе сельди без кожи и костей, лук и картофель 3–4 раза пропустите через мясорубку с мелкой решеткой.
В полученный фарш добавьте сметану, сырой яичный желток, соль и перец. Взбейте в пышную массу. Осторожно перемешайте со взбитым яичным белком.
С калача срежьте верхнюю корку. Из нижней части выньте мякиш, смочите ее молоком и заполните взбитой массой, придавая форму целого калача. Посыпьте форшмак тертым сыром, положите в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму и запеките.
Подробнее »
20.03.2013 - О проведении заседания рабочей группы по вопросам электронного взаимодействия обмена данными рыбохозяйственной отрасли
Сегодня состоится заседание рабочей группы по рассмотрению вопросов межведомственного электронного взаимодействия в части обмена данными о выданных Росрыболовством разрешениях на вылов рыбы, рыбо- и морепродукции, судовыми суточными донесениями промысловых судов и данными Россельхознадзора по оформлению ветеринарных сопроводительных документов.
В указанном заседании примут участие представители территориальных управлений Россельхознадзора. В ходе заседания будут проведен инструктаж как по информационной системе Россельхознадзора, так и по системе Росрыболовства.
Организатором проведения указанного заседания является Департамент ветеринарии.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »