Рыбу очистить из головы, плавников, костей и хвоста, сварить рыбный бульон. Филе рыбы нарезать на порционные кусочки, слегка посолить, поперчить, обмакнуть в муке и обжарить на масле. Рыбу выложить, а на этом масле спассеровать лук, нарезанной мелкими кубиками и обваленный в муке. В кипящий бульон выложить рыбу, лук. Натереть сыр и мелко порезать зелень и чеснок. При подаче в тарелку кладут 2 кусочка рыбы, заливают бульоном, посыпают тертым сыром, зеленью и чесноком.
Подробнее »
23.04.2013 - В Пензенской области пройдет всероссийский съезд фермеров-рыбоводов
Губернатор Пензенской области Василий Бочкарев дал поручение председателю регионального правительства Юрию Кривову возглавить и начать формирование оргкомитета по проведению всероссийского съезда фермеров-рыбоводов в ходе оперативного совещания в понедельник, 22 апреля.
Как сообщил министр сельского хозяйства Пензенской области Иван Фирюлин, съезд фермеров-рыбоводов намечено провести в регионе с 21 по 23 июня.
«В настоящее время идет подготовка и обсуждение всех деталей планируемого съезда. Скорее всего, совещание состоится в Пензенском районе на базе комплекса «Чистые пруды», а затем ряд мероприятий пройдет на выезде — на базе фермерского хозяйства», — пояснил министр сельского хозяйства.
По словам Ивана Фирюлина, в съезде примут участия около 150 фермеров-рыбоводов со всей России, занимающиеся разведением и переработкой речной рыбы.
PenzaNews
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »