В кипящую воду положить нарезанные кубиками картофель, морковь, корень петрушки и варить 15-20 мин. В это время приготовить фрикадельки. Филе рыбы, жареный лук пропустить через мясорубку. В полученную массу влить яйцо, растопленное сливочное масло, добавить немного воды, молотый перец и соль, затем хорошо перемешать, сделать фрикадельки в виде шариков. Фрикадельки опустить в кипящий суп, добавить пряности, лук и варить 20 мин.
Подробнее »
22.05.2013 - Доходы рыбной отрасли Мурманской области выросли до 30,2 млрд руб
Мурманскими предприятиями в сферах рыболовства и рыбоводства в 2012 году отгружено товаров собственного производства, выполнено работ и услуг на сумму 30,2 миллиарда рублей, что на 2,2 миллиарда больше объема 2011 года, сообщил в понедельник заместитель председателя комитета рыбохозяйственного комплекса региона Андрей Алексеев.
"По этому показателю Мурманская область занимает первое место среди регионов России", — отметил Алексеев. По его словам, в 2012 году предприятия области с основным видом деятельности "Рыболовство и рыбоводство" перечислили два миллиарда рублей налогов и сборов. Часть налогов, поступающая от рыбаков в региональный бюджет, выросла на девять процентов или 140 миллионов рублей по отношению к 2011 году.
РИА Новости
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »