Филе судака измельчите с частью сливок и коньяка, специями до однородной массы.
В треть полученной массы добавьте рубленую зелень петрушки и немного карри.
Филе форели измельчите с оставшимися сливками и специями до однородной массы.
Лук-порей бланшируйте в белом вине, затем заверните в лук-порей массу из судака с зеленью.
Оставшуюся массу из судака и массу из форели выложите на пленку, сверху положите фаршированный лук-порей, сформуйте рулет и отварите его на пару.
Для приготовления соуса смешайте майонез с оставшимся коньяком и соком лимона.
При подаче декорируйте блюдо ломтиками форели, огурцом, "корзинкой" из лимона с зеленью и сладким перцем и соусом.
Подробнее »
В этом году Томский сельскохозяйственный институт – филиал Новосибирского государственного аграрного университета (НГАУ) - набирает абитуриентов на агротехнологический факультет по профилю «рыбовод».
Как отмечает пресс-служба областной Администрации, бюджетные места с очной и заочной формой обучения организовали на кафедре охотоведения и зоотехники. В учебный план включат зоологию, ихтиологию, разведение рыб, прудовое и промышленное рыбоводство, болезни рыб и механизацию рыбоводства. Студентов также будут обучать сотрудники Западно-Сибирского НИИ водных биоресурсов и аквакультуры и Комитета рыбного хозяйства Администрации Томской области. После вуза ребята продолжат обучение в магистратуре и аспирантуре.
http://tomsk.sibnovosti.ru/
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »