Рыбу слегка потушить, разделить на кусочки и удалить кости. Томаты ошпарить кипятком, снять кожицу и тушить в растительном масле так, чтобы они разварились. Затем томаты смешать с очищенной рыбой, добавить яйца, соль, черный молотый перец. Форму для пудинга хорошо смазать маслом, посыпать сухарями и выложить в нее подготовленную массу. Готовить пудинг на паровой бане 1 час. Подавать в горячем виде, полив растопленным сливочным маслом или майонезом. Отдельно на гарнир подать отварной картофель.
Подробнее »
28.06.2013 - Рыба подорожала в Финляндии, Эстонии и Австрии.
С января по май среди стран ЕС наибольший рост потребительских цен на рыбу и морепродукты был зафиксирован в Финляндии (на 10,5%), Эстонии (на 11,1%), Австрии (на 5,8%), передает Федеральное агентство по рыболовству.
Рост цен на рыбу в России по итогам мая составил 0,5%, в апреле – 0,2%. В станах Евросоюза апрельский рост цен (+0,5%) сменился снижением в мае (-0,1%). В частности подешевела рыба и морепродукты в Нидерландах (на 1,3%), Латвии (на 0,9%) и Кипре (на 0,9%).
В июне рост потребительских цен на рыбу и морепродукты в России замедлился. Рост вылова и сезонное снижение спроса и потребления рыбы и морепродуктов будет способствовать дальнейшему замедлению темпов роста оптовых и потребительских цен.
http://www.agropages.ru/
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »