Рыбу разделать на филе без кожи и костей, нарезать кусочками, промолоть на мясорубке вместе со свиным шпиком и чесноком, добавить соль и перец, тщательно перемешать и отбить. Полученной массе придать форму полена, обвалять в сухарях, затем обмазать взбитым яйцом и еще раз обвалять в сухарях, то есть сделать двойную панировку. Обжарить со всех сторон на сковороде, поставить в духовку и довести до готовности. Подавать в горячем или холодном виде.
Подробнее »
02.07.2013 - Причины массовой гибели камчатской рыбы пока не установлены.
На берег в районе поселка Рыбачий накануне выбросилось более двух тонн горбуши.
Санитарные врачи Камчатки сегодня признались, что пока не могут определить причины загадочного массовой гибели рыбы. Ученые не нашли никаких отклонений в пробах воды в районе ЧП. А вот погибшую рыбу им проверить не удалось. Несмотря на предостережения полицейских, всю горбушу разобрали по домам местные жители.
http://www.otr-online.ru/
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »