Рыбу очищают, потрошат, режут на порционные куски, солят, перчат и обжаривают с обеих сторон в растительном масле в глубокой сковороде или жаровне. Затем добавляют квашеную капусту, репчатый лук и тушат до готовности при закрытой крышке.
Подробнее »
31.07.2013 - Токсичные водоросли захватывают акваторию у побережья Южной Кореи.
Красные токсичные водоросли стремительно распространяются по акватории южного побережья Южной Кореи, угрожая рыбным фермам и размножаясь от Пусана к Ульсану.
Водоросли уже убили порядка 13,1 млн особей рыбы и других обитателей моря в 116 рыбных фермах.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »