Рыбу очистить из головы, плавников, костей и хвоста, сварить рыбный бульон. Филе рыбы нарезать на порционные кусочки, слегка посолить, поперчить, обмакнуть в муке и обжарить на масле. Рыбу выложить, а на этом масле спассеровать лук, нарезанной мелкими кубиками и обваленный в муке. В кипящий бульон выложить рыбу, лук. Натереть сыр и мелко порезать зелень и чеснок. При подаче в тарелку кладут 2 кусочка рыбы, заливают бульоном, посыпают тертым сыром, зеленью и чесноком.
Подробнее »
13.09.2013 - Счетная плата пожаловалась Путину на «отсутствие рыбы на столах».
Аудиторы направили письмо президенту совместно с ФСБ.
Глава Счетной палаты Сергей Степашин и руководитель ФСБ Александр Бортников направили совместную записку президенту России Владимиру Путину о ситуации в сфере рыболовства.
По словам Степашина, такая записка была отправлена недавно. «По отчетам рыбы у нас много, а на столах ее нет, так и не поймешь, куда она ушла», — рассказал Степашин о содержании документа.
Ранее недостатком рыбных товаров на рынке заинтересовались депутаты Государственной Думы. Они направили Бортникову и главе Генпрокуратуры Юрию Чайке обращение с просьбой пресечь незаконный рыбный промысел на Дальнем Востоке иностранными компаниями.
После заявления законодателей выступил глава ФАС Игорь Артемьев. Он сказал, что его служба выявила присутствие в Дальневосточном регионе японских и американских участников в рыболовецких компаниях.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »