Разогреть масло в большой тяжелой кастрюле. Добавить лук, перец, фенхель и чеснок и готовить на небольшом огне в течении 10 мин, помешивая. Добавить помидоры, томатную пасту, белое вино, приправить. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить, не закрывая крышкой, 15 мин. В кастрюлю добавить рыбу и тушить еще 5 мин или пока рыба только приготовится. Добавить оливки, креветки и готовить еще 3 мин. Подавать гуляш, приправленным петрушкой и с горячим хлебом с хрустящей корочкой.
Подробнее »
20.09.2013 - Под Петербургом задержали более 3 тонн подозрительных рижских консервов.
На границе Петербурга была задержана партия рыбных консервов производства рижского завода-изготовителя (филе сельди в масле и филе скумбрии в масле) весом более 3 тонн.
Причиной приостановки к ввозу и дальнейшей реализации продукции из Латвии стало несоответствие требованиям ветеринарного законодательства.
Во время физического досмотра груза на складе временного хранения в пос. Шушары специалистами Управления Россельхознадзора по Санкт-Петербургу и Ленинградской области выявили, что маркировочная этикетка наклеена таким образом, что вскрытие упаковки возможно без нарушения ее целостности.
До получения разъяснений государственной ветеринарной службы Латвии движение груза приостановлено.
http://www.spbdnevnik.ru/
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »