Разделать рыбу на филе, сняв кожу. Мелко порубить филе или пропустить через мясорубку. Взбить сливочное и оливковое масло, затем постепенно перемешать с фаршем рыбы, пока смесь не станет густой. Добавить по вкусу лимонный сок, сливки, мускатный орех и перец, переложить на маленькое блюдо и охладить. Подавать с поджаренным хлебом.
Подробнее »
Исследователи из Канады и США обнаружили, что качество воды в прибрежных водах ухудшается в равной степени и количество рыбы. Как оказалось, причиной такого падения качества и количества стала рыбная промышленность.
Из-за того, что в прибрежных водах увеличилось количество азота, это стало причиной исчезновения рыбы и ухудшения качества воды.
Как известно, рыба выделяет азот как биомассу. Затем в процессе ловли рыбы, люди оставляют в воде азот с земли, который вырабатывают люди. Таким образом нарушается биологический
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »