Очистить корюшку от чешуи, удалить жабры и внутренности и тщательно вымыть рыбы в холодной воде. Смазать дно сотейника маслом, уложить в один ряд рыбы, добавить мелко нарубленный пассерованный лук, зелень петрушки, белое вино, рыбный бульон, посолить и припустить. Готовую рыбу переложить на блюдо и гарнировать отварным картофелем. В бульон, оставшийся после припускания, добавить белый соус, дать прокипеть, заправить по вкусу солью, сливочным маслом, процедить и полить рыбу.
Подробнее »
02.10.2013 - Об истории мурманского рыбного промысла сняли кино.
2 октября в кинотеатре "Кронверк" (ТЦ "Форум") состоялась премьера фильма "Рыбаки", созданного киностудией «Рек.А».
Фильм, рассказывающий историю возникновения и развития рыбного промыслового флота был снят при поддержке Союза рыбопромышленников Севера. 90-минутный документальный фильм представляет уникальные кадры хроники от начала двадцатого века до середины 90-х годов, интервью со свидетелями становления и подъема мурманской рыболовной флотилии. Юлия Черничук
http://www.mbnews.ru/
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »