Карпа разделить на филе с кожей без костей и нарезать на порционные куски. В каждом сделать надрез на расстоянии 1- 1,5 см и вложить филе анчоусов. Рыбу посыпать солью и перцем, поджарить в горячем жире и выложить на блюдо. Бекон мелко нарезать, поджарить, добавить мелко нарезанный и слегка обжаренный лук, перец и томатное пюре, влить сливки и довести до кипения. Рыбу полить приготовленным соусом и сушить в жарочном шкафу при умеренной температуре.
Подробнее »
05.02.2008 - Рыбной отраслью будут руководить на местах
В Астрахани будет базироваться Волго-Каспийское территориальное управление Государственного комитета Российской Федерации по рыболовству.
Помимо Астрахани, подобные единицы федеральной структуры появятся ещё в 18 городах России. В функции территориальных управлений войдёт определение квот на вылов рыбы, организация ее добычи, наблюдение за работой флота, выделение промысловых участков и их закрепление за водопользователями, воспроизводства рыбных запасов, мелиорации и другие. Ожидается, что перенос данных полномочий на местный уровень позволит ускорить развитие рыбной отрасли, а значит, увеличить ее отдачу в виде экономической прибыли и наполнения внутреннего рынка ценным продовольствием.
Астрахань ФМ
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »