Всыпать внутрь каждой выпотрошенной рыбы петрушку, соль и перец. Каждую форель обвернуть листом лука-порея. Обернуть порей беконом и закрепить зубочисткой, если нужно. Положить рыбу, прижимая друг к другу, на противень. Запекать в духовке при 180 гр. С в течение 20 мин, пока бекон не станет хрустящим, а форель не пропечется внутри. Украсить каждую форель веточкой петрушки и долькой лимона и подавать.
Подробнее »
03.03.2014 - Осетровую икру из Волгореченска начнут поставлять в США.
Заключен контракт международной купли-продажи.
Предприятие ООО «Волжские рыбные продукты» начнет поставлять свою продукцию в США. Как сообщает управление Россельхознадзора по Костромской и Ивановской областям, уже заключен контракт международной купли-продажи осетровой икры, а в дальнейшем планируется начать экспортные поставки продукции в США.
http://k1news.ru/
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »