Рыбу очищают, потрошат, режут на порционные куски, солят, перчат и обжаривают с обеих сторон в растительном масле в глубокой сковороде или жаровне. Затем добавляют квашеную капусту, репчатый лук и тушат до готовности при закрытой крышке.
Подробнее »
11.03.2014 - Карельские рыбаки успешно закончили мойвенную путину.
С начала этого года Карельские рыбаки добыли 14 000 тонн океанической рыбы.
Карельские рыбаки закончили мойвенную путину. Как рассказали в региональном Министерстве сельского, рыбного и охотничьего хозяйства, в течение 2-х месяцев 2014-го года рыбодобывающие предприятия отловили порядка 1913 тонн рыбы. Квота вылова мойвы, которая была выделена Республике Карелия, полностью освоена.
Помимо всего, 11,7 тыс. тонн трески и пикши выловили рыбаки Карелии в этом году, это является на 1,8 тыс. тонн, или же 18%, больше, чем за январь-февраль прошлого года.
Общий объем вылова на 1-е марта составляет 14 тыс. тонн рыбы. Вылов рыбы в текущее время продолжается.
ИД "СФЕРА"
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »