Снять с форели кожу, удалить косточки и с помощью миксера сделать пюре. Добавить сливки, лимонный сок, приправить солью и перцем. Желатин замочить на 10 минут в холодной воде, затем растворить на горячей водяной бане, добавить немного рыбной массы, перемешать и добавить в рыбный фарш. Наполнить муссом из форели форму, разровнять и держать в холодильнике под закрытой крышкой минимум 6 часов или всю ночь.
Салат разобрать на листочки, вымыть и просушить. Уксус смешать с горчицей и маслом. Лук-шалот очень мелко порубить и добавить в соус. Выложить 4 тарелки листьями салата. От мусса отделить смоченной в горячей воде столовой ложкой, кусочки и разложить их на салате.
13.04.2014 - В Пензенской области планируется создание предприятия по переработке прудовой рыбы.
Зампред Правительства Пензенской области Вячеслав Орел провёл рабочее совещание с руководителями региональных рыбоводческих хозяйств, основной темой которого стало создание рыбоперерабатывающего комплекса.
Задача по определению рыбоводческих хозяйств, готовых участвовать в создании нового предприятия, лежит на Минсельхозе Пензенской области и НП «Пензарыбхоз». Кроме того, Минсельхоз и Некоммерческое партнёрство должны определить виды рыбной продукции, которые пользуются наибольшим спросом.
Для этого представители Минсельхоза и члены НП «Пензарыбхоз» должны изучить рынок данной продукции, цены по реализации рыбы и наиболее распространённые её виды в торговых сетях, пояснил зампред.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »