В горячую воду опустить на несколько минут виноградные или капустные листья. В отдельную посуду натереть цедру лимона и выдавить сок. Измельчить зубчик чеснока. Кусочки рыбы натереть солью, перцем, чесноком, посыпать цедрой и полить лимонным соком. Лук нарезать кольцами, сладкий перец и очищенный от семян острый перчик нарезать полосочками. Корень имбиря натереть на терке. Каждый лист смазать растительным маслом, положить в центр кусочек рыбы, измельченный имбирь, лук, сладкий и острый перец, посыпать кинзой и завернуть. Лист перевязать бечевкой и запекать на протвине около 30 минут. К столу рыбу подавать горячей.
Подробнее »
13.04.2014 - В Южной Корее пройдет грандиозный рыбный фестиваль.
В корейском городе Пусан, на пляже Кваналли, с 25 по 27 апреля будет проходить традиционный рыбный фестиваль. Этот праздник всегда собирает в Пусане множество туристов, ведь в его дни можно попробовать самые разнообразные блюда из рыбы и морепродуктов, подивиться искусству ловли рыбы руками, которое продемонстрируют местные умельцы, а также принять участие в веселых конкурсах.
Главным развлечением фестиваля, в котором могут принять участие все желающие, по традиции станет вытягивание огромных сетей с уловом из моря.
Гостей праздника также научат готовить корейские блюда из рыбы и морепродуктов и мастерить забавные маски в виде рыб. Фестиваль завершится красочным салютом.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »