Крабовое мясо натереть на мелкой терке или очень мелко нарезать, смешать с сухарями, вареным желтком и лимонным соком. Посолить и поперчить по вкусу. Разделить полученную смесь на шарики, каждый из которых обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в панировочных сухарях. Обжаривать во фритюре до золотистого цвета. Перед подачей выложить на салфетку, чтобы она впитала в себя лишний жир. Подать, украсив ломтиками лимона и свежей зеленью.
Подробнее »
23.04.2014 - Экологи констатировали уничтожение рыбных ресурсов Азовского моря.
По оценке экологов, к настоящему времени рыбные ресурсы Азовского моря истощены и практически уничтожены.
По данным Ассоциации рыболовов Украины, из 40 промысловых видов рыб в Азовском море для полноценного вылова осталось три, остальные вылавливают в мизерном количестве. За последнее десятилетие более чем вдвое уменьшился объем вылова пеленгаса, в три раза — судака, в четыре — камбалы-калкана.
Оценки экологов относительно будущего рыбных ресурсов моря разделились. Часть экологов считает, что восстановление ресурсов невозможно, другая часть экологов считает, ресурсы можно восстановить при условии запрета промышленного вылова рыбы сроком на пять лет.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »