Сметану со сливками вылить в большую керамическую миску и взбить с помощью веничка или миксера до образования крутой пены. Очистить репчатый лук от шелухи и нарезать мелкими кубиками. Филе сельди вымыть холодной водой, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кусочками. Консервированные каперсы откинуть на дуршлаг и дать жидкости стечь. Яблоки вымыть, разрезать на четвертинки, удалить семенные коробочки и нарезать мякоть очень тонкими дольками. Кубики репчатого лука, кусочки сельди, дольки яблок и каперсы поочередно добавить во взбитую сметанно-сливочную смесь и приправить тертым хреном, солью, перцем и сахарным песком по вкусу.
Подробнее »
13.05.2014 - Об экспорте рыбной продукции в 2013 году.
По данным Дальневосточного таможенного управления экспорт рыбы, рыбо- и морепродуктов в 2013 году составил 601,0 млн. долларов США (уменьшился по сравнению с 2012 годом на 7,8%), в том числе рыбы мороженой - 500,0 млн. долларов, снизившись по сравнению с предыдущим годом на 10,6%.
В общем объеме экспорта 53,7% составила доля поставок в Республику Корея, 30,6% - в Китай, 15,0% - в Японию, 0,5% - в Украину, по 0,1% - в Гонконг, в Нигерию.
Камчатстат.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »