Мясо морского гребешка промыть, половину подготовленного мяса гребешка отварить и соединить с сырым. Добавить репчатый лук и пропустить через мясорубку. После этого добавить соль, перец, яйца и перемешать. Полученную массу разделать на небольшие шарики. Фрикадельки отварить в небольшом количестве воды. Перебранную и хорошо промытую перловую крупу залить кипящей водой и варить на слабом огне в течение 40—60 мин. Коренья и лук нарезать мелкими кубиками и обжарить с жиром. В кипящий бульон, полученный после отваривания морского гребешка, положить подготовленную перловую крупу и варить при слабом кипении до готовности. За 15—20 мин до окончания варки добавить обжаренные коренья, лук, перец и соль по вкусу. При подаче в тарелку с супом положить фрикадельки и мелко нарезанную зелень.
Подробнее »
26.05.2014 - Предприятия Приморья планируют добыть более 100 тысяч тонн минтая.
К концу года предприятия Приморского края планируют добыть более 100 тысяч тонн беринговоморского минтая.
В департаменте рыбного хозяйства сообщают, что в 2104 году приморским предприятиям выделено 122 тысячи тонн минтая в Западно-Беринговоморской зоне. Предполагается освоить 100 процентов выделенной квоты.
«С начала года и до 1 марта, начала запретного периода, уже добыто 6,3 тысячи тонн. Основной вылов запланирован на весенне-летний период – 72,3 тысячи тонн, что на 22,5 тысячи тонн больше, чем в осенне-зимний период», - отметили в департаменте.
На добычу Западно-Беринговоморского минтая приморские предприятия планируют выставить 29 добывающих судов – 23 крупнотоннажных и 6 среднетоннажных.
http://www.nfr.ru/
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »