В кипящую воду положить нарезанные кубиками картофель, морковь, корень петрушки и варить 15-20 мин. В это время приготовить фрикадельки. Филе рыбы, жареный лук пропустить через мясорубку. В полученную массу влить яйцо, растопленное сливочное масло, добавить немного воды, молотый перец и соль, затем хорошо перемешать, сделать фрикадельки в виде шариков. Фрикадельки опустить в кипящий суп, добавить пряности, лук и варить 20 мин.
Подробнее »
Руководитель Госкомрыболовства Андрей Крайний заявил, что с 1 января следующего года предприятия с участием иностранного капитала не будут допущены к лову рыбы на территории России
Рыбный промысел в пределах российской экономической зоны смогут осуществлять только отечественные предприятия. Им будут выдаваться определенные квоты сроком на десять лет. Продавать улов рыбаки смогут только на бирже – так будет прозрачней и справедливей.
Иностранцам, желающим сохранить свое место в рыбном бизнесе, предлагается строить рыбоперерабатывающие заводы, и это будет приветствоваться государством.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »