Карпа разделить на филе с кожей без костей и нарезать на порционные куски. В каждом сделать надрез на расстоянии 1- 1,5 см и вложить филе анчоусов. Рыбу посыпать солью и перцем, поджарить в горячем жире и выложить на блюдо. Бекон мелко нарезать, поджарить, добавить мелко нарезанный и слегка обжаренный лук, перец и томатное пюре, влить сливки и довести до кипения. Рыбу полить приготовленным соусом и сушить в жарочном шкафу при умеренной температуре.
Подробнее »
17.07.2014 - В Красноярском крае предприятия рыбной отрасли попросили помощи у властей.
В Красноярском крае рыбоперерабатывающие предприятия попросили помощи у властей. По словам представителей отрасли, в скором времени бизнес станет убыточным. Как рассказал на встрече с депутатами Заксобрания член совета директоров компании «Малтат» Владимир Нусс, производители не могут получить квоты на обновление ценных пород осетра и стерляди, кроме того, существуют проблемы с кадрами.
«Но самое главное, в нашем регионе отсутствует государственная программа по поддержке рыбоперерабатывающих предприятий. Этот бизнес сегодня на грани рентабельности. Без поддержки государства он совсем скоро станет убыточным», — сказал Владимир Нусс.
Как сообщил депутат Павел Черепанов, программа по поддержке таких хозяйств исчезла около 10 лет назад. Парламентарии пообещали поставить вопрос о необходимости появления статьи о поддержке рыбной отрасли при рассмотрении бюджета на 2015 год.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »