Очищенную и нарезанную на куски рыбу обвалять в сухарях и обжарить на смазанной растительным маслом сковороде. Готовую рыбу выложить на блюдо. Приготовление соуса: орехи истолочь или провернуть через мясорубку с чесноком, добавив соль и перец. К полученной массе добавить кинзу, постепенно перемешивая, и развести кипяченой теплой водой, добавив уксус. Уложенную на блюдо рыбу залить соусом, охладить и подать на стол.
Подробнее »
15.08.2014 - В Калужской области начали разводить форель и лосось.
В Калужской области введена в эксплуатацию первая очередь хозяйства по разведению форели и лосося. В 2015 году планируется поставить на российский рынок около 500 тонн форели.
Об этом сообщила генеральный директор Ирма Гевондян.
По ее словам, общие инвестиции в проект составят 2 млрд 440 млн рублей, в хозяйстве будет осуществляться полный цикл - от разведения мальков до выращивания крупной рыбы.
На территории комплекса начато строительство второй очереди рыбного хозяйства площадью 16 тысяч кв метров. Здесь помимо форели будет разводиться лосось.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »