Подготовленную, очищенную от хрящей и костных чешуек рыбу посолить, посыпать перцем, уложить на сковороду, смазать сверху сметаной, сбрызнуть маслом, подлить на дно сковороды полстакана воды и поставить в духовой шкаф на 25-30 минут, поливая несколько раз соком, выделившимся при запекании. Подавая на стол, рыбу разрезать поперек на куски, положить на подогретое блюдо и полить соком, процеженным сквозь сито. Сверху украсить рыбу веточками зелени петрушки. На гарнир подать отварной картофель с маслом.
Подробнее »
20.08.2014 - Росрыболовство взяло на особый контроль цены на социальные виды рыбы.
В случае роста цен ведомство будет разбираться в каждом конкретном случае, - сообщил заместитель министра сельского хозяйства РФ, руководитель Росрыболовства Илья Шестаков.
К социальным относят виды рыб, употребляемые наиболее часто. Это треска, сельдь, минтай, горбуша, кета, атлантический лосось. «По поручению правительства мы организовали мониторинг цен на рыбную продукцию, наибольшее количество социальных видов рыбы взяли на контроль, чтобы отслеживать ситуацию», - сказал Илья Шестаков.
http://sever-press.ru/
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »