Сельдь вымочить и разделать на филе без кожи. Каждое филе разрезать на 4-5 частей, запанировать в сухарях и поджарить на части масла. Лук нарезать мелкими кубиками, спассеровать, выложить на обжаренные кусочки сельди и залить маслом, взбитым с уксусом. Украсить зеленью и огурцами.
Подробнее »
05.09.2014 - Доставка рыбы с Дальнего Востока становится "золотой".
Рыбаки бьют тревогу. Доставка рыбы с Дальнего Востока в центр России за июль-август подорожала в 1,6 раза. По данным Росрыболовства, перевозка живого серебра из Владивостока до Москвы по железной дороге выросла с 7 до 11,5 рубля за килограмм.
Как пояснили в РЖД, этот рост сезонный, в целом железнодорожная составляющая в ценах на рыбу не превышает 5%, а вот маржа оптовых и розничных посредников доходит до 50%. Причем снижение тарифов на перевозку никак не сказывается на стоимости рыбы на прилавках.
Между тем в портах Приморья скапливается рыбная продукция, предназначенная для центральной России и Сибири. Основные холодильники края забиты на 80%.
http://www.uralinform.ru/
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »