Разделать рыбу на филе, сняв кожу. Мелко порубить филе или пропустить через мясорубку. Взбить сливочное и оливковое масло, затем постепенно перемешать с фаршем рыбы, пока смесь не станет густой. Добавить по вкусу лимонный сок, сливки, мускатный орех и перец, переложить на маленькое блюдо и охладить. Подавать с поджаренным хлебом.
Подробнее »
08.02.2008 - Пожар в порту Петропавловска-Камчатского тушили сутки
Только под утро пятницы удалось окончательно справиться с огнем в здании на территории рыбного порта в Петропавловске-Камчатском.
Локализовали все очаги вчера поздно вечером. Пожар вспыхнул накануне во втором часу дня, и только сегодня к 4-м утра закончилась проливка стен.
Как пояснил оперативный дежурный МЧС, здание старой постройки, шлакоблочного типа, в простенках и между перекрытиями для утепления были засыпаны опилки. Из-за этого в здании на Красинцев, 1 и дело возникали новые очаги. К настоящему времени огонь полностью потушен, передает камчатское Радио-3.
Из-за пожара частично был обесточен район, прилегающий к порту. В экстренном порядке пришлось выносить баллоны с кислородом. Взрыва удалось избежать.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »