Очищенные от кожи и костей филе копченой рыбы (целые или нарезанные кусками) уложить на блюдо, посыпать измельченным укропом, зеленью петрушки или зеленым луком. Полить сверху соусом из уксуса и растительного масла. Составные продукты соуса до употребления хорошо перемешать в миске мешалкой или вилкой. До подачи на стол рыбное филе следует продержать некоторое время в этом маринаде.
Подробнее »
21.09.2014 - Россия и Таиланд углубляют торговые отношения.
Россельхознадзор: В Россию из Таиланда планируются поставки рыбы, морепродуктов, мяса, овощей и фруктов.
В начале этой недели в Москве прошли переговоры руководства Россельхознадзора с главным ветеринарным инспектором Таиланда г-ном Тритсади Чаосуанчареоном.
На совещании обсуждалась возможность экспорта из Таиланда мясной и рыбной продукции, морепродуктов, производимых в Королевстве. Тайская сторона выразила заинтересованность в экспорте в Россию овощей и фруктов из Таиланда.
С 29 сентября по 10 октября российские чиновники посетят тайские предприятия по производству мясной продукции, птицеводства, рыболовства и аквакультуры.
"Особое внимание будет уделено процессу сертификации продовольствия, предназначенного для экспорта в Российскую Федерацию", говорится в сообщении Россельхознадзора.
В предстоящей поездке в Таиланд, сотрудники Россельхознадзора планируют провести инспекцию производственных предприятий на предмет соответствия выпускаемой ими продукции стандартам Российской Федерации и Таможенного союза.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »