Всыпать внутрь каждой выпотрошенной рыбы петрушку, соль и перец. Каждую форель обвернуть листом лука-порея. Обернуть порей беконом и закрепить зубочисткой, если нужно. Положить рыбу, прижимая друг к другу, на противень. Запекать в духовке при 180 гр. С в течение 20 мин, пока бекон не станет хрустящим, а форель не пропечется внутри. Украсить каждую форель веточкой петрушки и долькой лимона и подавать.
Подробнее »
21.09.2014 - В морепродуктах на тамбовских прилавках слишком много льда.
Специалисты Роспотребнадзора проверили несколько предприятий оптовой и розничной торговли.
Специалисты областного Роспотребнадзора, исследовавшие отечественных и импортные морепродукты на тамбовских прилавках, обнародовали результаты проб. Так, было взято 43 пробы на содержание ледяной глазури. По результатам лабораторных исследований в 19 пробах содержание льда превышало нормируемые показатели, что составляет 44,2% от числа проб, исследованных по указанному показателю. Следует отметить, что ледяной глазури много в 30% рыбы и в 80% креветок и мидий, исследованных специалистами.
По фактам выявленных нарушений составили 34 протокола об административном правонарушении в отношении должностных лиц. Также в ходе проверок было изъято из оборота 6 партий рыбных продуктов объемом 39кг, представляющих опасность для жизни и здоровья потребителя.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »