Рыбу разделать на филе без кожи и костей, нарезать кусочками, промолоть на мясорубке вместе со свиным шпиком и чесноком, добавить соль и перец, тщательно перемешать и отбить. Полученной массе придать форму полена, обвалять в сухарях, затем обмазать взбитым яйцом и еще раз обвалять в сухарях, то есть сделать двойную панировку. Обжарить со всех сторон на сковороде, поставить в духовку и довести до готовности. Подавать в горячем или холодном виде.
Подробнее »
27.10.2014 - Дальний Восток столкнулся с нехваткой мощностей по хранению рыбы.
Эксперты связывают затоваривание морозильных мощностей на Дальнем Востоке с ценовой политикой поставщиков. Сейчас рыбодобывающие компании хранят в холодильниках выловленную рыбу в надежде, что из-за роста курса доллара цена на нее может повыситься.
Промышленный лов сельди на Дальнем Востоке только начался, а мощностей по хранению рыбы уже не хватает, большая часть холодильников в портах Приморского края затоварена ранее выловленным лососем.
На текущий момент во Владивостоке объем свободных холодильных мощностей не превышает четырех тысяч тонн, сообщил президент Ассоциации добытчиков минтая Герман Зверев. В рыбные порты Зарубино и Находка можно доставить на хранение в общей сложности не более девяти тысяч тонн. По данным Росрыболовства, на 20 октября этот показатель составлял 7,5 тысячи тонн. Общая емкость холодильных мощностей в портах Приморья составляет 69,15 тысячи тонн.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »