Разогреть масло в большой тяжелой кастрюле. Добавить лук, перец, фенхель и чеснок и готовить на небольшом огне в течении 10 мин, помешивая. Добавить помидоры, томатную пасту, белое вино, приправить. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить, не закрывая крышкой, 15 мин. В кастрюлю добавить рыбу и тушить еще 5 мин или пока рыба только приготовится. Добавить оливки, креветки и готовить еще 3 мин. Подавать гуляш, приправленным петрушкой и с горячим хлебом с хрустящей корочкой.
Подробнее »
25.11.2014 - На курские прилавки рыбная продукция будет поступать напрямую от производителя.
Приморские производители рыбной продукции налаживают прямые связи с сетями розничной торговли Курской области.
Власти региона выступили инициаторами переговоров дальневосточного рыбопереработчика с местными предпринимателями. Речь шла о поставках рыбных консервов на прилавки курских магазинов напрямую от производителя, минуя посредников и исключая надбавки к конечной цене товара. По мнению специалистов, прямое сотрудничество – это реальный механизм снижения розничных цен.
В пресс-службе региональной администрации отметили, что торговые сети положительно отреагировали на перспективу прямого взаимодействия с приморскими производителями рыбной продукции.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »