Сельдь разделать на филе без костей. Внутрь филе положить нашинкованный и ошпаренный репчатый лук, свернуть филе кольцом, оставить на 8-10 часов в холодном помещении. При подаче сельдь политьзаправкой и посыпать зелёным луком. Для заправки горчицу, соль, сахар, молотый перец взбить с растительным маслом, развести уксусом и процедить.
Подробнее »
03.12.2014 - На Центральном рынке стали продавать живых пермских осетров.
В Перми на Центральном рынке стали продавать сибирских осетров пермского производства. Об этом 2 декабря сообщила пресс-служба краевой администрации.
Пермское рыбное хозяйство две недели назад начало поставлять на Центральный рынок сибирского осетра. Кроме того, сейчас ведутся переговоры по поставке этой рыбы в местные торговые сети и заведения общепита.
Рыба доставляется к месту продажи в живом виде, вся продукция высококачественная и проходит тщательный отбор, сообщили в пресс-службе.
По данным краевой администрации, в этом году предприятие произвело на продажу 13 тонн рыбы, через 3 года планируется увеличить объемы до 30 тонн.
Справка: осетр сибирский — рыба семейства осетровых. Максимальная длина тела 200 см, а масса до 210 кг. Цена на рыбу начинается от 450 рублей за 1 кг.
http://prm.ru/
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »