Макароны отварить, брокколи очистить, разделить на соцветия. Стебли нарезать кубиками и 4 минуты отваривать в подсоленной воде. Затем добавить соцветия и варить еще 4 минуты. Откинуть на дуршлаг. Вымыть помидоры. Лук нарезать, обжарить. Влить сливки, довести до кипения. Снять с плиты и добавить тертый сыр. Приправить хреном, солью и молотым черным перцем. Добавить зелень и желток, соус хорошо перемешать.
Нагреть духовку до 200 градусов. Макароны, креветки, помидоры и брокколи выложить в смазанную жиром форму и перемешать. Залить соусом, посыпать сыром и запекать 25 минут.
22.12.2014 - Японские ученые считают рыбу самым ценным продуктом питания.
Рыба является образцом наиболее полезного белкового продукта, так как содержит, ценные жирные кислоты омега-3.
Японские специалисты провели исследование, в результате которого сделали заключение о наиболее ценном продукте питания. По их утверждению рыба является незаменимым по своим качествам продуктом, в котором содержатся все необходимые для человека питательные вещества, которые оказывают положительный эффект на физическое и психическое здоровье.
Ученые изучали физическое состояние и показатели здоровья у 1000 мужчин и женщин, имеющих преклонный возраст. Медики проанализировали некоторые факторы образа жизни участников эксперимента. Это: питание, использование общественного транспорта, частота контактов с друзьями, уровень физической нагрузки. В ходе эксперимента ученые медики обратили внимание на то, что употребление в пищу рыбных продуктов помогает людям в значительной мере чувствовать себя лучше. По их мнению, жирные кислоты, входящие в состав рыбы, позволяют предотвратить или смягчить симптомы многих возрастных заболеваний.
http://itportal.ru/
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »