Картофель хорошо промыть, поместить в кастрюлю и полностью залить водой. Варить 20-30 минут. Сварить рыбу, разделить на кусочки и мелко порубить.
Вареный картофель очистить и размять, либо пропустить через сито. Мелко порезать лук, смешать с мягким сыром, твердым сыром, яйцами, горчицей, рубленой рыбой и картофельной массой. Добавить соль по вкусу.
Прикрыть крышкой и поставить в холодное место на 30 минут.
Из полученной массы сделать около 12 фрикаделек, обвалять в муке. На сковороде разогреть растительное масло, обжарить на среднем огне около 8 минут.
Подробнее »
12.02.2008 - Госкомрыболовство: К 2010 г. объем выпуска рыбной продукции достигнет 4,5 млн. тонн
К 2010 году объемы выпуска отечественной рыбной продукции и морепродуктов достигнут 4,5 млн. тонн. Об этом сообщил руководитель Госкомитета по рыболовству Андрей Крайний, выступая в Москве на открытии 15-й Международной выставки продуктов питания "ПРОДЭКСПО-2008", сообщает пресс-служба Госкомрыболовства.
По его словам, в 2007 году объемы переработки и консервирования рыбо- и морепродуктов превысили 3,5 млн. тонн. В сравнении с показателями позапрошлого года рост производства составил почти 9%. Как сказал глава Госкомрыболовства, в последние годы пищевая промышленность России устойчиво растёт. В структуре промышленного производства выпуск пищевой продукции составляет более 15%. "Это одна из ведущих отраслей в реальном секторе российской экономики", - заключил Андрей Крайний.
ИА REGNUM
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »