Рыбу хорошо вычистить, вымыть, залить холодной водой и поставить варить. Готовую рыбу вынуть на блюдо. Шпинат отделить от корешков, вымыть в соленой холодной воде, положить в отдельную кастрюлю, залить холодной водой так, чтобы вся зелень была покрыта, и варить полчаса. Когда зелень хорошо уварится и осядет на дно кастрюли, снять ее с плиты. Зелень откинуть на сито, сцедить воду, затем протереть сквозь сито в другую посуду. Свеклу вымыть, сварить, очистить и мелко нарезать. То же самое сделать с луком, укропом и очищенными огурцами. В большую миску положить шпинат и лук, насыпать немного соли и сахара, хорошо протереть столовой ложкой, добавить свеклу, огурцы, укроп, мелко нарезанный лимон и все это залить кислым квасом. К ботвиньи подать вареные куски рыбы.
Подробнее »
26.01.2015 - Совет Евросоюза ознакомится с последствиями российского продуктового эмбарго.
На заседании Совета ЕС по сельскому хозяйству и рыболовству в Брюсселе планируется заслушать информацию о результатах российского эмбарго на импорт из Евросоюза ряда продовольственных продуктов. Как говорится в материалах, опубликованных пресс-службой Совета Евросоюза, министры будут проинформированы о последствиях российского запрета на импорт сельскохозяйственных продуктов из ЕС и мерах по их облегчению.
Продовольственное эмбарго России действует с 7 августа 2014 года. Оно распространяетсяна мясо и мясную продукцию, молоко и молочную продукцию, рыбу и рыбную продукцию, овощи и фрукты из США, ЕС, Канады, Норвегии и Австралии.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »