Рыбу очищают, потрошат, режут на порционные куски, солят, перчат и обжаривают с обеих сторон в растительном масле в глубокой сковороде или жаровне. Затем добавляют квашеную капусту, репчатый лук и тушат до готовности при закрытой крышке.
Подробнее »
15.02.2015 - Владимирская область будет развивать рыбную отрасль.
Владимирская область будет развивать рыбную отрасль. Об этом заявила губернатор Светлана Орлова на совещании по вопросу развития аквакультуры и товарного рыболовства на территории региона.
Но для начала необходимо привести в порядок все водоемы (у нас в области более 600 озёр, 11 водохранилищ и 457 больших и малых рек). Для этого в этом году будет разработана специальная программа по очистке рек. После чего можно будет заняться выращиванием рыбы, включая осетровых и лососёвых, а также мидий, устриц и других водных биоресурсов, а также начать производство кормов для рыбы (некоторые владимирские предприятия уже дали на это согласие). Кроме того, для развития рыбохозяйственного комплекса требуются специалисты. Но и здесь уже есть определенные задумки — создать на базе ВлГУ специальную кафедру аквакультуры.
http://vladnovosti.ru/
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »