Разогреть сковороду с топленым маслом. Промыть филе, насухо обмакнуть салфеткой, обвалять с муке. Поджарить на топленом масле по 3 минуты с каждой стороны. Помидоры ошпарить, затем обдать холодной водой, удалить кожицу. Нарезать кружками, посолить, поперчить. Помыть петрушку и оборвать листья. Стрелку зеленого лука мелко порубить. Лук нарезать полукольцами. Нарезать мелко чеснок, остаток топленого масла разогреть в кастрюле. Тушить приготовленные овощи, помешивая, в течение 8- 10 минут. Приправить солью, перцем и листьями петрушки. Разогреть духовку до 190 0С. Смазать форму маслом и проложить картофельными кружками. Положить рыбу, затем овощи, сверху распределить помидоры и посыпать панировочной смесью. Растопить оставшееся масло и распределить его по запеканке. Запекать в духовке при температуре 1700С около 35 минут.
Подробнее »
12.02.2008 - НМТП закрыл сделку по Балтийской стивидорной компании
Новороссийскйи морской торговый порт в рамках процедур раскрытия обязательной информации для акционеров сообщил сегодня, что пакет принадлежещих ему акций ООО "Балтийская стивидорная компания" вырос с 50% до 100%.
Балтийская стивидорная компания, контейнерный оператор. Один из трех операторов в Калининградском эксклаве. По итогам 2007г компания стала второй по обороту контейнеров на рынке, обогнав Калининградский рыбный порт. Ее оборот вырос на 61,38% до 60 765 TEU. Хотя по весу контейнеров компания по-прежнему на третьем месте в регионе с оборотом в 179,4 тыс.т.
Infranews
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »