Карпа разделить на филе с кожей без костей и нарезать на порционные куски. В каждом сделать надрез на расстоянии 1- 1,5 см и вложить филе анчоусов. Рыбу посыпать солью и перцем, поджарить в горячем жире и выложить на блюдо. Бекон мелко нарезать, поджарить, добавить мелко нарезанный и слегка обжаренный лук, перец и томатное пюре, влить сливки и довести до кипения. Рыбу полить приготовленным соусом и сушить в жарочном шкафу при умеренной температуре.
Подробнее »
14.02.2008 - Министр рыбного хозяйства Камчатки отправился на ДВНПС
Министр рыбного хозяйства Камчатского края Иршат Шайхов примет участие в заседании Дальневосточного научно-промыслового совета (ДВНПС), которое состоится 14-15 февраля во Владивостоке. Об этом сообщили в Министерстве рыбного хозяйства Камчатского края.
На заседании ДВНПС будут рассмотрены три основных вопроса: - Результаты освоения квот на добычу водных биологических ресурсов в Дальневосточном бассейне в 2007 году; - Нарушения правил рыболовства рыбопромышленными предприятиями Дальнего Востока; - Внесение изменений в действующие правила рыболовства.
Вечерние вести Петропавловска
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »