Нарезанное на кусочки китовое мясо обжарить с обеих сторон, сложить в посуду, залить горячей водой и добавить томат-пасту, сваренный до полуготовности рис, жареный лук, морковь, лавровый лист, перец и тушить до загустения, осторожно помешивая. После этого поставить в духовку на 30 мин. Перед подачей на стол украсить рубленой зеленью.
Подробнее »
В этом уверен руководитель Росрыболовства Илья Шестаков.
Он заявил, что его ведомство не допустит этого, несмотря на запрет импорта шпрот из стран Прибалтики и Польши. По его словам, прибалтийскую продукцию на отечественном рынке заменят крымской. Как сообщил руководителя ведомства, в последнее время в Азово-Черноморском бассейне отмечается рост добычи рыбных продуктов. Конкретных цифр Шестаков не назвал, однако ранее поступала информация, что российские рыбаки Черного моря нарастили вылов шпрот более чем в 2,5 раза.
Авторадио
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »