Сельдь очистить, вынуть кости, вымочить в смеси молока и воды 10-12 часов, затем измельчить. Картофель нарезать соломкой. Обжарить нарезанный лук с маслом. Металлическую кастрюлю смазать маслом, уложить слоями картофель и сельдь, смазывая каждый слой взбитым яйцом и посыпая луком и укропом. Последний слой - картофельный - густо смазать яйцом. Залить все сметаной и поставить в духовку на 25-30 минут.
Подробнее »
23.10.2015 - На Балтике улучшены прошлогодние показатели по вылову рыбы.
Общий «урожай» российских рыбаков по состоянию на двадцатые числа октября вырос на 5,6 процента и составил около 3,6 миллиона тонн.
Что касается Балтийского моря, здесь добыто на 10,2 тысячи тонн продукции больше – 45,5 тысячи. На промысле шпрота вылов вырос на 5,3 тысячи и достиг 20,7 тысячи тонн. Вылов балтийской сельди увеличился на 3,6 тысячи тонн – до 17,3 тысячи.
Калининград без границ
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »