Филе без шкурки отварить, положить на блюдо, поверх рыбы нарезанный колечками лук и также нарезанный перец. Тонко нарезать 1/2 лимона из другой половинки выдавить сок.
Полить им рыбу, посыпать петрушкой, маслом, солью, перцем, украсить дольками лимона, накрыть пленкой и дать постоять перед подачей в холодильнике несколько часов.
29.10.2015 - Российские рыбаки с начала года увеличили вылов рыбы на 5,5%.
Рыбаки РФ с начала года по 27 октября выловили 3,62 млн тонн рыбы и других биоресурсов, что на 5,5%, или на 187,7 тыс. тонн, больше, чем за соответствующий период прошлого года, сообщает Росрыболовство.
В Дальневосточном бассейне добыто 2 млн 372,2 тыс. тонн рыбы (на 58,2 тыс. тонн больше).
Рыбаки Северного бассейна снизили добычу на 15,1 тыс. тонн - до 477 тыс. тонн.
В Балтийском море добыто 46,9 тыс. тонн, что на 11,3 тыс. тонн больше, чем за аналогичный период прошлого года.
Рыбаки Азово-Черноморского бассейна увеличили добычу на 30,7 тыс. тонн - до 62,8 тыс. тонн рыбы.
В зонах иностранных государств российские рыбаки добыли 384,1 тыс. тонн биоресурсов, что на 51,1 тыс. тонн больше прошлогоднего. В конвенционных районах и открытой части Мирового океана российский вылов превысил прошлогодний показатель на 49,5 тыс. тонн и достиг 246,5 тыс. тонн.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »