Яйца очистить и нарубить. Зелень петрушки вымыть. Из консервированной рыбы удалить кости. Лук очистить и мелко нарезать. Консервированную рыбу смешать с морской капустой, луком и рублеными яйцами, выложить в блюдо, поперчить, полить майонезом, украсить веточками петрушки и подать к столу.
17.11.2015 - В Тверской области появятся семь новых рыбопромысловых участков.
Состояние рыбных запасов в тверских водоёмах обсудили на Верхневолжском научно-промысловом совете Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна, состоявшемся на площадке библиотеки имени А.М. Горького в Твери.
Об этом сообщает Минприроды региона.
Рыбохозяйственная деятельность в Тверской области осуществляется на 63 рыбопромысловых участках. Сейчас ведётся работа по определению границ новых рыбопромысловых участков. Так, подготовлены материалы на семь участков для осуществления промышленного рыболовства на Верхневолжском и Вышеневолоцком водохранилищах, озере Селигер и озере Кафтино. В ближайшее время работа по развитию рыбохозяйственной отрасли в Тверской области будет продолжена.
В рамках работы совета были подняты вопросы организации рыболовства на водных объектах Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна; освоения квот добычи водных биоресурсов, выделенных на 2014-2015 годы; состояние запасов водных биологических ресурсов в водоёмах Тверской области, а также прогноз общих допустимых уловов и возможных уловов на 2016 год; порядок проведения рыбохозяйственной мелиорации водных объектов и многое другое.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »