В горячую воду опустить на несколько минут виноградные или капустные листья. В отдельную посуду натереть цедру лимона и выдавить сок. Измельчить зубчик чеснока. Кусочки рыбы натереть солью, перцем, чесноком, посыпать цедрой и полить лимонным соком. Лук нарезать кольцами, сладкий перец и очищенный от семян острый перчик нарезать полосочками. Корень имбиря натереть на терке. Каждый лист смазать растительным маслом, положить в центр кусочек рыбы, измельченный имбирь, лук, сладкий и острый перец, посыпать кинзой и завернуть. Лист перевязать бечевкой и запекать на протвине около 30 минут. К столу рыбу подавать горячей.
Подробнее »
26.11.2015 - Рыбаки Дальнего Востока выловили 2,5 миллиона тонн водных биологических ресурсов
Из них 1,5 миллиона тонн составил вылов минтая.
Общий вылов водных биоресурсов в Дальневосточном бассейне составил 2 млн 543,3 тыс. тонн, превысив уровень прошлого года на 72,1 тыс. тонн.
Российские рыбопромышленные компании по состоянию на 24 ноября 2015 года добыли 3 млн 882,5 тыс. тонн, что на 186,9 тыс. тонн, или на 5,1% выше уровня прошлого года, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу Росрыболовства.
На промысле минтая вылов увеличился на 93,4 тыс. тонн – до 1 млн 510,3 тыс. тонн.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »